Velouté de carottes au lait de coco light



Ingrédients

  • 200ml de Lait de Coco Light Kara
  • 500g de carottes
  • 700ml d’eau
  • 1 échalotte
  • 1 feuille de laurier
  • Quelques feuilles de coriandre
  • Sel et poivre

Préparation

  1. Eplucher les carottes et les couper en rondelles. Emincer l’échalotte.
  2. Dans une casserole, verser l’eau, l’échalotte et la feuille de laurier puis porter à ébullition.
  3. Ajouter les carottes et quelques feuilles de coriandre puis faire cuire à feu doux pendant 30 minutes.
  4. Enlever la feuille de laurier et mixer le tout en rajoutant le lait de coco light. Saler et poivrer.
  5. Au moment de servir, garnir avec des feuilles de coriandre finement hachées.

Pour 2 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 40 minutes


Autres recettes