Poulet à l’indonésienne



Ingrédients

  • 200ml de Crème de Coco Kara
  • 300g de blanc de poulet
  • 2 tomates pelées et épépinées
  • 2 échalottes émincées
  • 2 cas de concentré de tomate
  • 100ml d’eau
  • Quelques feuilles de coriandre fraîche
  • 2 clous de girofle
  • 2 cas de farine
  • 2 cas d’huile d’olive

Préparation

  1. Emincer le poulet, l’assaisonner de sel et de poivre et le fariner sur toutes les faces.
  2. Faire revenir les échalottes dans l’huile, puis faire revenir le poulet jusqu’à ce qu’il soit doré.
  3. Ajouter les tomates, le concentré de tomate, la crème de coco, l’eau et les clous de girofle. Lorsque le mélange arrive à ébullition, baisser le feu et laisser mijoter pendant 5 minutes.
  4. Garnir de feuilles de coriandre et servir avec du riz blanc parfumé.

Pour 2 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 15 minutes


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