Fricassée de poulet à la crème de coco



Ingrédients:

  • 400ml de Crème de Coco Kara
  • 400g de blanc de poulet coupé en cubes
  • 60ml de bouillon de poulet
  • 2 gros oignons
  • 400g de champignons de Paris coupés en quartiers
  • 20g d’huile d’olive
  • 10g de persil haché
  • Sel et poivre selon les goûts

Préparation

  1. Faire revenir les oignons et les champignons dans une poêle bien chaude avec l’huile. Une fois qu’ils sont cuits, ajouter les morceaux de poulet et les faire dorer.
  2. Ajouter le bouillon et faire cuire les morceaux de poulet jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
  3. Retirer le poulet et filtrer le bouillon dans une casserole, puis le faire réduire et y ajouter la crème de coco Kara.
  4. Porter à ébullition et y rajouter le poulet, les oignons et les champignons. Garnir de persil haché et servir avec des petits légumes.

Pour 2 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 15 minutes


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