Crevettes à la brésilienne



Ingrédients

  • 200ml de Lait de Coco Kara
  • 400g de crevettes
  • 1 oignon émincé
  • 2 gousses d’ail pelées et émincées
  • 10ml d’huile d’olive
  • 20 tomates (cerises de préférence) coupées en dés
  • 200ml de sauce tomate
  • 1 bouquet de coriandre émincé
  • Sel et poivre

Préparation

  1. Faire chauffer l’huile d’olive dans une poêle, puis faire sauter l’ail, la coriandre et l’oignon émincé.
  2. Faire revenir quelques minutes les crevettes, puis ajouter le lait de coco Kara.
  3. Verser la sauce tomate et ajouter les tomates cerises.
  4. Ajuster l’assaisonnement.
  5. Laisser mijoter quelques minutes à feu doux et servir avec du riz blanc parfumé.

Pour 4 personnes
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 15 minutes


Autres recettes