Tiramisu noix de coco et framboise



Ingrédients:

  • 400ml de crème de coco Kara
  • 400g de mascarpone
  • 100g de sucre
  • 200g de framboises fraîches
  • 2 boîtes de litchis au sirop
  • 2 petits citrons verts non traités
  • 300g de spéculoos

Préparation

  1. Répartir les spéculoos émiettés au fond de huit verres.
  2. Mélanger la crème de coco Kara, le mascarpone, le sucre, le zeste et le jus des deux citrons.
  3. Verser la moitié de la crème sur les biscuits. Ajouter les litchis coupés en deux et les framboises.
  4. Répartir ensuite l’autre moitié de la crème mascarpone-coco dans les verres.
  5. Réserver au frais au moins une heure. Au moment de servir, saupoudrer les verrines de quelques gâteaux émiettés. Ce tiramisu est aussi excellent avec des fraises fraîches.

Pour 8 personnes
Préparation : 15 minutes
Réfrigération : 2 heures


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