Crêpes au lait de coco



Ingrédients:

  • 250ml de Lait de Coco Kara
  • 100ml de lait demi écrémé
  • 2 œufs
  • 150g de farine
  • 10g de sucre (facultatif)
  • 1 càs de rhum ou de bière (facultatif)
  • ½ càc de cannelle
  • 15g de beurre fondu
  • Une pincée de sel

Préparation

  1. Tamiser la farine, y ajouter le sucre, la cannelle, et le sel puis mélanger.
  2. Former un puits et casser les œufs au centre de la farine. Mélanger progressivement en commençant par le centre, tout en incorporant petit à petit les deux laits sans cesser de fouetter afin d’obtenir une pâte lisse et homogène.
  3. Ajouter le beurre fondu et le rhum, mélanger et laisser reposer pour faire gonfler la pâte ou réaliser les crêpes directement. Si la pâte est trop épaisse, rallonger avec du lait demi-écrémé.
  4. Faire cuire les crêpes dans une poêle huilée à feu moyen jusqu’à épuisement de la pâte.
  5. A déguster aussi bien nature que garnies avec de la confiture, de la pâte à tartiner, du sucre glace, de la glace à la noix de coco,…

Pour 4 personnes (16 crêpes)
Préparation : 15 minutes
Réfrigération : 30 minutes

 


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