Chantilly à la crème de coco



Ingrédients:

  • 400ml de Crème de Coco Kara
  • 2 càs de sucre glace
  • Noix de coco râpée

Préparation

  1. Mettre la crème de coco au frais au moins 1 ou 2 jours à l’avance pour qu’elle soit bien froide.
  2. Mettre les ustensiles (bol et fouets du batteur) au congélateur au moins 1h avant de préparer la chantilly.
  3. Sortir le bol du congélateur et le mettre dans un plus grand bol préalablement rempli de glaçons. Ajouter la crème de coco bien froide, puis fouetter à vitesse moyenne jusqu’à ce que la crème devienne mousseuse. Augmenter la vitesse du fouet jusqu’à ce que la crème soit légèrement montée puis y ajouter le sucre glace préalablement tamisé.
  4. Faire monter la chantilly jusqu’à ce qu’elle soit bien compacte puis réserver au frais avant de servir. Au moment de servir, soupoudrer de noix de coco râpée. La chantilly peut se conserver environ deux jours au réfrigérateur recouverte de film plastifié.

Pour 6 personnes
Préparation : 10 minutes


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