Riz au lait de coco mangue et citron vert



Ingrédients:

  • 200 ml de Lait de Coco Kara
  • 250 ml de lait
  • 75g de riz rond ou riz arborio
  • 30g de sucre en poudre
  • ½ citron vert non traité
  • ½ mangue fraîche

Préparation

  1. Faire chauffer le lait jusqu’à ébullition dans une casserole. Ajouter le riz et le sucre et faire cuire à feu très doux pendant 20 minutes. Ajouter alors la moitié du lait de coco, le zeste et le jus du citron vert.
  2. Lorsque le riz est cuit, verser l’autre moitié du lait de coco et laisser refroidir.
  3. Mettre alors la préparation dans 4 verrines en intercalant de fines lamelles de mangue fraîche entre deux couches de riz au lait.
  4. Vous pouvez servir ce dessert bien frais ou au contraire légèrement tiède.

Pour 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Réfrigération Cuisson : 40 minutes


Autres recettes