Chocolat chaud au lait de coco



Ingrédients:

  • 200ml de Lait de Coco Kara
  • 35g de chocolat noir ou au lait
  • 50g d’eau
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 2 goutes d’arôme vanille
  • Sirop d’agave
  • Coulis de chocolat (facultatif)
  • Rochers coco (facultatif)
  • guimauves (facultatif)

Préparation

  1. Faire chauffer à feu doux le lait de coco, le chocolat noir, le sucre vanillé, l’arôme vanille et l’eau dans une casserole en remuant régulièrement. Si la préparation est trop épaisse, rallonger avec un peu d’eau.
  2. Une fois que le chocolat est complétement fondu, retirer la casserole du feu et ajouter le sirop d’agave à votre convenance. Verser dans une tasse et servir garni de mini guimauves et de coulis de chocolat. Pour plus de gourmandise, accompagner le chocolat chaud avec des rochers coco.

Pour 1 personne


Autres recettes